ブログトップ

日々是おれんぢ

作ったど〜!

千葉の元上司(料理好き)のレシピでぇ


金目鯛の煮付け!
e0078274_20215434.jpg

…み、見た目はともかく。
魚河岸(の味)に慣れてるダンナにも合格をいただきました。


麺つゆ、すき焼きのタレ、酒、水です。
はい、手抜きです。



手抜き、上等!







システムが新しくなって、バタバタの毎日。
今週末は予定を入れず、ダラダラ予定。

土曜は久しぶりの温泉!
サウナで汗出してスッキリ!

今日はホットヨガ!
久しぶりに体を伸ばしてスッキリ!


あと一週間でゴールデンウィーク♪
初めての月末ですが…ね。
[PR]
by eparg | 2014-04-20 20:08 | 日々コレ